SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
稚貝は、いつも酒蒸し❓️
皆さん美味しいって言うから
初めて👀お味噌汁に
水から茹でた方が
美味しいお出汁なんだね📝
先に稚貝だけ取り出し
お出汁を濾してね😁
これは覚えておこっと( ^ω^ )
一手間で🙆めっちゃ⤴️⤴️
糀美人で( *´艸`)
美味しい💗春のお味噌汁~🎵
🔵春キャベツ
🔵ほたて稚貝
鎌倉で買った
奄美大島のソテツ味噌をパラパラと
#稚貝
#春キャベツ
#味噌汁
#春の香り
#旬の食材
めちゃくちゃ美味しいに決まってるお味噌汁😍
いい出汁出まくりだぁ💕
稚貝、早く食べなきゃ探さなきゃ!(笑)
稚貝🐚今が旬だし安い💴✨👛
お味噌汁美味しい❤️
あさりとは👀また違ったお出汁
身が縮むから、水から茹で取り出し
なおかつザルで濾して
ちょっと手間だけど、ざらざら感無し❗
うんまいよ~( *´艸`)
私もまた稚貝🐚🛒買いにいく~👍️
豆知識いただきまーす✍
水からね!