ヒジキは、お豆腐で柔らかくなるので水戻し不用野菜は、残り物使ったので適当です
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは、これうまつゆだけ!
これうまつゆ優秀すぎます💯
ヒジキ苦手な子供達にヒジキの栄養摂らせたくてがんもどき作りました。
子供達、大絶賛!
小さいがんもどきは、紅生姜刻んで入れました。たこ焼きみたいで美味しいと言ってました。紅生姜バージョンの方が子供ウケ良かったです
基本、母の手料理は、喜んで食べてくれます😊それが嬉しい♡
子供の美味しいの笑顔は、ホント嬉しいですよね♡
#簡単料理 #揚げ物 #