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コメントありがとうございます!また、レシピのコツも教えていただきありがとうございます。確かに頭とあらも使った方がうま味ができますね♪
これからもいいだし、いい鰹節。ヤマキをどうぞよろしくお願いします<m(__)m>
コメントありがとうございます!今晩はとっても冷えますので、ぜひお試しください♪
これからもいいだし、いい鰹節。ヤマキをどうぞよろしくお願いします<m(__)m>
コメントありがとうございます。そうなんです!鰹節は酸化しやすい食品ですので、sugimotokazuhitoさんがおっしゃる通り封を開けたものは冷蔵庫保管がおすすめです!簡単ですのでレシピもぜひお試しください♪これからもいいだし、いい鰹節。ヤマキをどうぞよろしくお願いします<m(__)m>