• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2015/05/29
  • 3,105

お麩 DE ラスク*

レシピ
材料・調味料
お麩
適量
無塩バター
60㌘
ハチミツ
大さじ2
きび砂糖
大さじ2
作り方
0
バターとハチミツ、きび砂糖を耐熱ボウルに入れて、電子レンジ600Wで1分30秒程加熱する。
1
①が熱いうちに、お麩を適量入れ、まんべんなく絡める。170℃に余熱したオーブンで10~15分位焼いて完成*
ポイント

私が使用したお麩は直径1.5㎝位の小さなサイズで70個位作る事が出来ました😁
お麩も好みの大きさで、量や焼き加減も調整してみて下さいね😊
とっても簡単ラスクでした☆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (161)
リスナップ (19)