• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
材料
・大根
・浅漬けの素

作り方
・大根をスライサーで薄切り
・ジップロックに大根入れて、浅漬けの素を大さじ3杯
・一晩、冷蔵庫で寝かして…完成❗️
みんなの投稿 (3)
これに、酢を多めに入れたら…ヤバイかも😱
食べてみたい!

エッ❔酢は少な目がよし?😅
風流料理人 から ☆Yumi☆
Yumiさん、おはようございます☀︎

ヤバイ=激ウマ…若者表現にしてみました😅
☝︎に酢を入れたら、もっとサッパリ!
酢じゃなく、梅干しの叩きでもいいかも…これからの季節にうってつけな箸休めだと思います。
どちらか入れて、今度アップいたします(`_´)ゞ
もぐもぐ! (97)
リスナップ (6)