• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/05/30
  • 26,551

さつまいもとクリチのサラダメープル風味🌸

レシピ
材料・調味料
作り方
1
さつまいもの皮を剥いて2〜3cmの厚さでいちょう切りにして水にさらす。

ひたひたの水で強火で楊枝がスッと入るまで茹でる。

お湯をきり、小さめにちぎったクリチ、マヨネーズとメープルシロップで和えて出来上がり✨
みんなの投稿 (3)
茹でたさつまいもにクリチとマヨネーズ、メープルシロップで和えたサラダですू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)

クリチってほんと神✨
ほほーう。甘みもありながらのクリチのコク?おいしそ♡
りるのん から 🌀
まっきー🌸
クリチとさつまいもの夢のタッグ♬d(d∀゚)(゚∀b)b♬
あったかいうちに混ぜるとクリチがちょい溶けてうまうまです💕
もぐもぐ! (202)
リスナップ (18)