SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ザーサイもメンマも入ってて、美味しいだろうなぁ🎵
豚骨スープも大好き💕
高菜は、ごま油と七味で炒め、チャーシューは、生姜ニンニクネギめんつゆでトロトロに、ワケギはどっさり、炒りごまは、洗いゴマから煎りたてを!裏白キクラゲも多め、ゆで卵は硬めに、海苔は3枚。メンマと、紅ショウガは買ってきたまま。替え玉面倒なのでバリカタで大盛り。田中商店を意識しました。
高菜とザーサイ、間違えちゃった(///∇///)
少し良い子になりました(笑)
1.鯨のさえずりという舌のお刺身を食べた事はおありですか?
2.イタリア料理のポルチーニソースのポルチーニ茸は、日本のどのキノコ🍄に味が一番近いと思われますか?
3.スイーツ🍰🍩🍮✨を作られていたのに、甘い物が苦手な理由は?
以上です。よろしくお願い(*-ω人)致します❗
キノコはわかりません
甘いものは苦手でなく進んで手を出さないんです。答えが難しくてすいません
出来れば投稿に関するコメントでお願いいたします。