• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/11
  • 344

お家で作る 豚骨ラーメン バリカタ^_^

みんなの投稿 (9)
お疲れ様です(^^)✨

ザーサイもメンマも入ってて、美味しいだろうなぁ🎵

豚骨スープも大好き💕
お家で作る 豚骨ラーメン バリカタ^_^
高菜は、ごま油と七味で炒め、チャーシューは、生姜ニンニクネギめんつゆでトロトロに、ワケギはどっさり、炒りごまは、洗いゴマから煎りたてを!裏白キクラゲも多め、ゆで卵は硬めに、海苔は3枚。メンマと、紅ショウガは買ってきたまま。替え玉面倒なのでバリカタで大盛り。田中商店を意識しました。
Takeshi Nagaki から ナナ
ありがとうございます。ザーサイ入ってないんです。高菜がザーサイに見えちゃったかな
ナナ から Takeshi Nagaki
ありがとうございます🎵

高菜とザーサイ、間違えちゃった(///∇///)
お料理の事しか話さないから、ナナにお話しする時間を下さい!

少し良い子になりました(笑)
Takeshi Nagaki から ナナ
普段お知らせは見切れてないので対応出る範囲になります
ナナ から Takeshi Nagaki
了解しました(^^)👌
私からの質問は、
1.鯨のさえずりという舌のお刺身を食べた事はおありですか?

2.イタリア料理のポルチーニソースのポルチーニ茸は、日本のどのキノコ🍄に味が一番近いと思われますか?

3.スイーツ🍰🍩🍮✨を作られていたのに、甘い物が苦手な理由は?

以上です。よろしくお願い(*-ω人)致します❗
Takeshi Nagaki から ナナ
さえずりは記憶にないです
キノコはわかりません
甘いものは苦手でなく進んで手を出さないんです。答えが難しくてすいません
出来れば投稿に関するコメントでお願いいたします。
もぐもぐ! (54)