- 123
- 保存
皮の綴じ目が開くと、せっかくのスープが流れ出てしまうので、しっかりと綴じる。
ミンチを練る時にお水を入れる方法は、中国の方に教えてもらいました。
お肉が、ふわっと柔らかくなるそうです。
味濃いめの方は、醤油をもう少し増やす。
または、鶏ガラの素を味覇に変更
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
大成功です👍👍
美味しくできました(*^^*)
でも、少し焼きすぎたので😅
今度は上手く焼けるように頑張りま〜す😊😊