• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/01/25
  • 3,047

業務スーパーの浅漬けの素で『鶏レバーとキャベツ、ニンニクの芽炒め』

レシピ
作り方
1
材料
・鶏レバー
・キャベツ
・ニンニクの芽
・業務スーパー 浅漬けの素
・水溶き片栗粉
・サラダ油

作り方
・鶏レバーを浅漬けの素で半日漬け込む
・油多めのフライパンで鶏レバーをよく炒め、キャベツ、ニンニクの芽を炒めて、水溶き片栗粉でトロミを付けたら…完成❗️

キャベツの浅漬けも入れてますので、味付けは本当 素 だけ。
これでも美味しかったのですけど、本当は塩胡椒とか入れると思います。
みんなの投稿 (3)
業務スーパーの浅漬けの素で作った炒め物。
漬物を作る以外にも使えるものだと、ひとつ引き出しが増えました。

スーパーの回し者ではありませんが、なかなか使える逸品です…😋
Sayaka から 風流料理人
風流さん〜❗️食べ友ありがとうございます💕
良いですね〜😁炒め物‼️
家に豚バラブロックあるから漬け込んで、野菜と炒めてみようかな😊🎶
魚にも合うかなぁ❓
ちょっと冒険、研究してみよ😁
唐揚げもうまいと思いますよ😘💕
風流料理人 から Sayaka
Sayakaさん、夜分遅くに失礼致します。
ブロック肉も美味そう😋
何だか、このタレはハマりそうです🙌🏽
もぐもぐ! (109)
リスナップ (11)