SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッピングは3種のチーズ(モッツァレラ、ゴーダ、チェダー)、玉ねぎ、
後乗せで、ミニトマト、バジル、生ハム
#紫玉ねぎ塩糀 #玉ねぎ糀 #塩糀 #ピザ #塩糀ピザ #玉ねぎ麹 #ランチ #玉ねぎピザ #3種のチーズ #冷蔵発酵
生ハムはパスだけど~
生ハムは除去しとくわ👍
美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
生ハムはピザ🍕に合うよね❤️
うん✨
合うよね👌
玉ねぎ麹いいね🧅
私は全部乗せでお願いしまーす🙋♀️💕
うちも玉ねぎ麹活躍中!!
塩代わり、コンソメ代わりになるね(๑˃̵ᴗ˂̵)
チーズ🧀3種で美味しそう😋💕
玉ねぎ塩糀なんだね
塩糀と冷蔵発酵で旨味がすごそう✨
合う合う👌
うん!
玉ねぎ塩糀⤴️
生地は過去にパン教室で習ったやつに(玉ねぎ麹プラス)やから間違いなく美味しい😋
3種のチーズで
チーズ好きにはたまらんピザ
(*゚∀゚*)ムッハー
食欲そそる彩りだわ♡♡
ありがとう✨
美味しいで😋
これはパクパクいけるわ。
うん!
すぐなくなった👌
色使いが可愛い☺️💞
後乗せだとこんな風になるのですね❣️
後乗せもいいですね✨
美味しそう💞
後のせできれいきれい✨
粉量が150gやとしたら10~15gくらい(糀の状態にあわせて)いれてる👌