• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/12/10
  • 901

イタリアマンマ直伝!混ぜるだけフォカッチャ♪ レシピ・作り方 by Ricotta|楽天レシピ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ひとみんさん
やっと作ったよ〜♪
一回目はシンプルにオイルとお塩で❤️
ふわもち〜♪ほんまチャバタより発酵時間少なくてすむから、食べたい時すぐ焼けて簡単でハマりそぅ(≧∇≦)

明日の朝食に何挟もうかな⁉︎♡

簡単レシピ教えてくれて有難うございます💕
本物や!ほんもん💕ほんもん💕
私のバッタもんと、大違い❗(笑)

私も、次回は、シンプルにいくわー😆

明日の朝食楽しみにしてるねー😊
みっつ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
バッタもんて(笑)
具たっぷりでひとみんさんのフォカッチャの方が子供は絶対喜ぶよ❤️

旦那はん
塩パン好きやから今回は
生地の塩分控えめにして焼く前に有塩バターと塩パラリして焼いたら、塩パンみたいになってむちゃ美味しかったよ(≧∇≦)
ほんまそのままで充分美味しかったよ♪

ひとみんさんに感謝❤️❤️❤️
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)