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手料理
  • 2015/11/03
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五平餅風☆甘味噌カンパーニュ

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ウチの地元であるナゴヤ名物『赤味噌』を使ったカンパーニュです(〃∇〃)
個人的には、こんがりトーストして食べるのがお勧め♡

味噌をマーブルな感じにしたかったし…最後の最後で、焼成中にうたた寝して上面焦がしてしまうと言うね(涙)
まだまだ発展途上。これからもカンパ修業に励みますよ!!

分量覚え書き✏️

準強力粉 210
米粉 40g
砂糖 20g
牛乳 175g
塩 3g
イースト 3g
クルミ 40g

ー甘味噌ー(楽天レシピより)
味噌 小さじ2
みりん 小さじ2
白すり胡麻 小さじ2
白胡麻 小さじ2
砂糖 30g
ママレードジャム 小さじ1

ゴマ以外の材料を耐熱容器に入れてレンジ600wで1分加熱。
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