SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ローストビーフ・ソーセージ
・鶏レバーペースト
・砂肝とパプリカのアヒージョ
・ロール白菜 かぼちゃペースト
ローストビーフは石窯オーブンで💕
鶏レバーペーストは少し食感を残してクリームチーズを入れるのは我が家の味
アヒージョはextra virginオリーブオイルで砂肝、パプリカ、ニンニク、パセリ入り
ワインは主人selectのオスピス・ド・ヴォーヌ、ヴォルネイ-サントノ・プルミエです。
バケットはPaul
今日は特別な日ではないのに頑張っちゃいました💦
盛り付け、もう少し頑張りたいです!
アドバイスお願い致します🤲
ワイン好きの主人は🍷喜んでます😄
#今夜の夜ご飯
#豊かな食卓
#おうちでフレンチ
#ローストビーフ
#砂肝アヒージョ
#鶏レバーペースト
#石窯オーブン
#ワイン好き
#wagyu
#盛り付け勉強中