• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/09/27
  • 307

今日の晩御飯

みんなの投稿 (1)
今日の晩御飯 ・ステーキ
・ローストビーフ・ソーセージ
・鶏レバーペースト
・砂肝とパプリカのアヒージョ
・ロール白菜 かぼちゃペースト

ローストビーフは石窯オーブンで💕

鶏レバーペーストは少し食感を残してクリームチーズを入れるのは我が家の味

アヒージョはextra virginオリーブオイルで砂肝、パプリカ、ニンニク、パセリ入り

ワインは主人selectのオスピス・ド・ヴォーヌ、ヴォルネイ-サントノ・プルミエです。

バケットはPaul
今日は特別な日ではないのに頑張っちゃいました💦

盛り付け、もう少し頑張りたいです!
アドバイスお願い致します🤲

ワイン好きの主人は🍷喜んでます😄

#今夜の夜ご飯
#豊かな食卓
#おうちでフレンチ
#ローストビーフ
#砂肝アヒージョ
#鶏レバーペースト
#石窯オーブン
#ワイン好き
#wagyu
#盛り付け勉強中
もぐもぐ! (9)
リスナップ (1)