• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
パスタを茹でて、ボールにあげる。
2
さば缶のオイルを、全て①に混ぜる。
3
コンソメの素を入れ、SABAポテトサラダを混ぜて、器に盛り付ける。
4
ブラックペッパーをかけて、出来上がり。
ポイント

さばの生臭さが一切しない!ツナ缶よりも、身がゴロゴロで、旨味が濃い✨
レモンがいいアクセントになってます。

みんなの投稿 (1)
パスタを茹でて、SABAポテトサラダを和えました。さば缶に入ってたオリーブオイルを全てかけて、少し下味調整したら、しっかりサバの旨味がしみたパスタの完成✨
さば缶企画が無かったら、きっと作ることなかった😅新しい美味しさ発見です😊
#さば缶 #オリーブオイル
もぐもぐ! (121)
リスナップ (10)