• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/17
  • 554

茄子の葱おろし胡麻ポン酢

レシピ
材料・調味料
作り方
1
茄子を切って皿に並べる。
2
ラップにかけて500wで4分チン。
3
大根おろしと葱を盛りつける。
4
胡麻油とポン酢をよく混ぜて茄子にかけて出来上がり。
みんなの投稿 (3)
きれいですね~崩すのもったいないなぁ (*◐∀◐*)
でも食べたいな (灬ºัωºั灬)たくさんのモグモグありがとうございます♪
沢山のもぐもぐありがとうございます。
茄子メニュー、簡単で美味しそうですね。
沢山のもぐもぐありがとうございます。
茄子メニュー、簡単で美味しそうですね。
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)