• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/21
  • 373

鶏胸肉の香草焼き、ミネストローネ、おからパン

みんなの投稿 (6)
鶏胸肉は塩麹で漬けました、柔らかかった!(o^^o)
すっごいヘルシーで、魅力的😄
おからパン…クッキーは作るけどパン👍私も作ってみようかな。
こんにちは😊美味しそう!フォローありがとうございます😄宜しくお願いします🙇
To: mayuwo さん🌷
肥満気味の旦那なので、なるべくヘルシーにしてます😁
おからパン作ってみてください☺
私は、あんまり上手に作れませんでしたが💨笑
まだおからあるので、
私は、クッキーを作ってみようかな(o^^o)
はじめまして!
フォローありがとうございます(*^^*)
塩麹に漬けると美味しですよね♪
よろしくお願いしますm(__)m
To: xxxxemixxxx さん🍀
ありがとうございます★
塩麹パワーで色々試してみたいと思います(^O^)
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
もぐもぐ! (13)