SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにピカピカのお日様が出てます!
昨日は大雨で、寒かった…
朝は読み聞かせだったので、雨は参ったわ…😱
昨晩のひと品に~❤️
大根ステーキを作ってみました❗
煮物の残った煮汁に水をたして下茹でにつかってみた(笑)⇒貧乏性?!
大根に味がついたので、美味しくいただけました~
#厚切り大根ステーキ
#煮汁活用
私もした茹でしてから、味付けて、その後焼くよ〜
おでんの汁で炊き込みご飯とか炊く方いるし、いいと思うよ〜再利用バンザイ🙌
染みて美味しいね〜大根👌
色んな出汁が出てて!!
私も使うよ~💞
味がしみしみで美味しそう☺️
ステーキもおしゃれだね~💕
スイーツかと思いきや、大根だった〜
お洒落❤
(*゚∀゚*)ムッハー
煮物の汁の再利用は味も付くし
ナイスアイデア♡
主婦の知恵!勉強になります
φ(..)メモメモ
オシャレな1品だわ~😋✨
厚切りでだしが染みているから間違いなく
美味しいね😋💕
しみしみ大根、おいしいよね~❤️
おでんの汁のたきこみ、美味しそう😃
煮汁、みんな使ってるね~
大根煮たの初めてだったけど、いい感じ(笑)❤️
美味しさが増すんだね~
食材の美味しさが染み出てるんだもんね!
また使ってみる~❤️
おしゃれになってる?
ありがとう😆💕
おしゃれに仕上がったかな~
嬉しい😃💕
煮汁をつかった、大根ステーキ、美味しくできて満足~❤️
みんな、煮汁利用してるみたいね~
私もまた考えてみる~❤️
厚切り大根のステーキを作ってみたかったの~
なかなかの仕上がりに満足よぉ~❤️
厚切りにするの、みばえもいいね~
美味しくできたよ~