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手料理
  • 2020/11/29
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ミニ椎茸とスコッチうずらエッグ 

レシピ
材料・調味料 (9個分)
ミニしいたけ
9個
うずら卵
9個
豚ひき肉
1/2パック
マキシマム
適当
小麦粉
適当
溶き卵
2/1個分
パン粉
適当
……………
オリーブオイル
適当
つけ合わせ
蓮根
適当
銀杏
適当
作り方
1
しいたけの軸をえぐり取り、内側に小麦粉をふる。
うずら卵を茹でて殻をむく。
ひき肉をビニール袋に入れ、しいたけのじくのみじん切りとマキシマムを加えてもみもみする。
2
うずら卵をもみもみした肉で包み、しいたけの傘を合体して、小麦粉→溶き卵→パん粉をつける。
3
170度くらいの油で揚げる。
みんなの投稿 (6)
あるものの中から好きなもの組み合わせてみた。断面が昔の電話機に見えるよ^_^
#スコッチエッグ #フライ
リンリンリーン📞ごきげんよう🌟
こんにちは。
コメント有難うございました。
かおるさん、お野菜苦手と言う割にはとっても美味しそうに料理されてますね✨
どれもこれも美味しそうです
(๑´ڡ`๑)🎵

昔の電話機のくだり、激しく同意しましたww
かおる から ぱお
ぱおさん、おつかれさまです🌟
ありがとう😊
ちょっと苦手なのが多いのですが、もう大人なのでなんとか克服中ですよ🙆🏻‍♀️
どうしても苦手なのはあと数種類です。
うわわあ~♪♪
可愛い電話機だぁ(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
黒電話!椎茸さんがいい仕事してるゎ
‪(๑•̀⌄ー́๑).°✧
かおる から 砂糖味屋キッチン
しいたけさんは味でもいい仕事してました🙆🏻‍♀️
ありがとう〜❣️
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