• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/11
  • 512

カルシウムたっぷりの春の蕎麦

みんなの投稿 (4)
息子の朝ごはんです。
一杯の中にしっかり色々入れました。
菜の花、シラスと釜あげ桜エビをカリカリに揚げたもの、新ワカメ、白ネギ。
天ぷらがとっても美味しそうですね(^^)

そういえば家に桜海老がありました。
たまには動物性、食べようかしら…
ちーち から Misuzu(@misumisu0722 )
たまに食べる動物性としては、桜えびいいですよねぇ。頭から尻尾まで全て食べれるから。😄👍
Misuzu(@misumisu0722 ) から ちーち
ですよね(^^)
一物全体♥︎
もぐもぐ! (59)
リスナップ (4)