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レシピ
材料・調味料
鶏肉
100g
春キャベツ
1/2玉
新玉ねぎ
2個
セロリ
1本
人参
1本
しめじ(きのこ類)
1パック
国産トマトジュース
250cc 適当でOK
茅乃舎野菜だし
2パック
作り方
1
全ての材料を、食べやすいサイズにカットする
2
鍋に少量のオリーブオイルを熱し、春キャベツ以外の材料を順に炒めていく
3
油がまわったら、塩で軽く味付け
トマトジュース、ひたひたになるくらいの水(最低限)、野菜だし(コンソメでOK)を加えて30〜1時間煮込む
くたくたが良ければ長い時間煮込む
みんなの投稿 (1)
7日間脂肪燃焼スープというものを聞いて、アレンジしたスープ
普通に美味しくて、食べ過ぎてしまいます笑
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