• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/31
  • 303

夏弁 〜ドーーン!と四角いスイカ飯と冷たくないアイスなおかず〜

レシピ
作り方
1
スイカ飯は、チキンライス(パプリカパウダー入り)と青海苔ご飯と白飯を組み合わせてスイカ風に(笑)
ハンバーグとおさかなバーグは棒を刺して、アイス棒風に。マッシュポテトとゆで卵もカップアイス風にして、夏をイメージしました(笑)
2
おかずは、
ハンバーグ(棒付き)、おさかなバーグ(棒付き)、マッシュポテト(アイス風)、ゆで卵(アイス風)、かぼちゃ&ナス&ズッキーニ&トマト焼き、オクラちくわ、花ハム、鶏の照り焼き(冷食)マヨ焼き、パプリカ焼き
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)