• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/10/27
  • 915

パルマ風チキン

レシピ
作り方
1
鶏肉に塩胡椒をし、ローズマリーを散りばめ香りを付ける
塩、ブラックペッパーは気持ち多めに!
2
トマト、モッツアレラチーズを1センチ角に切る。
3
フライパンを熱し肉をローズマリーと一緒に皮面から焼き、焼き色がついたらひっくり返す。
この時油が多いと思ったら捨てる。全ては捨てないように!
皮の上にモッツアレラチーズ、パルメザンチーズをふりかけ、空いているスペースにトマトを入れ、白ワインを回しかけアルコールを飛ばし、蒸し焼きにして、肉に火が通ったら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
簡単美味しい
もぐもぐ! (39)
リスナップ (3)