SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時間がないんで、朝ごはんは昨夜の残りものと仕込んでおいたソイのヅケで茶漬けにした。
ほうじ茶切れてたんで番茶を入れた。気持ち三つ葉☘を乗せてワサビを添えて頂きました。
うま!うま!うま〜(*≧∀≦*)❣️
時間がないない言いながらお代わりしてお腹いっぱいです。
新幹線もぎりぎりセーフでした。ε-(´∀`; )
あ!作り方いる?一応書いとくか。
醤油、酒、味醂、1:1: 1 の煮切り、幽庵地に漬けて一晩。まあ、いつものやつだ。
ただいま帰りの電車の中だ。今日で魚も終わりだな。
明日は雨らしい。明後日の日曜日、また釣ってこよ〜っと。(^∇^)✨💛
今日は雨天らしいですわね☔️
お気をつけて治安撹乱してきてください。
それがしも、3月は数回治安撹乱に行きますわ🤣
下手すりゃランチはひたすらラーメンの日々担ってるのかしら🥺
いやあ、久しぶりに福岡荒らしてきたぞ!
にゃあさまも早よおいで!一緒に荒らそ〜ぜ!\(//∇//)\✨💛
三連ちゃんで豚骨らーめんですか!(*≧∀≦*)ご愁傷様です。
おいらは今日は、かしわうどん食ったぞ。美味かったぞ〜╰(*´︶`*)╯♡✨💛
漬け茶漬け美味しそう💓
もう帰ったかな?
琉球にしようかとも思ったんだけどね、今回はお茶漬けだよ。
明日また釣りに行くからね、また作るよ。(〃ω〃)✨💛