SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の定番かな😁
香味だれは
大根、みょうが、青じそ、酢、ゆずしぼり汁、醤油、砂糖、ごま油、ラー油をフードプロセッサーで混ぜたもの。
このたれも中々イケます🎵
こんばんわ〜
本当に、いつもいつも美味しそうです。
ちなみに香味ダレ、この料理だけでなく、さっぱりですごく美味しそうです!!特にミョウガと青汁、お酢に柚子に胡麻油、この使っているもの好みがカブっていて美味しさ伝わります。鶏肉以外にもマッチしそうですよね。
今度、見本にして真似させてもらいます😋👍
こんばんは〜🎵
このたれ中々イケますよ〜✌️
この鶏も簡単で美味しいのでお勧めです!
是非ビールのアテに🍻
どの料理も美味しそうで、しかもオシャレですね〜!
我が家はいつも棒棒鶏でしたが、
胸肉を使っての蒸し鶏にも挑戦してみたいと思います!(^o^)もちろん、
夏にぴったりの香味だれに合わせて💫
こんばんは〜
この蒸し鶏、美味しかったよー
簡単だから是非作ってみてね!
お好みの香味だれで🎵
フォローありがとう🍻
とっても参考になります♡
この時季、香味だれがいいですね〜
好きなもの混ぜてオリジナルで‼︎
この蒸し鶏もお勧めです👍