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そのままでもアッサリいただけますが、お好みで、粗挽き黒胡椒、粒マスタード、オリーブオイルにパルミジャーノを摩り下ろして岩塩を加えたソースなどで楽しめます。
⭐️お勧めのマスタードバルサミコソースの作り方は、最初のつくフォトのコメントに記載してます。
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しっとりして本当に美味しい!
朝、パンに合わせましたが、もちろんツマミにも最高🍺
アッサリした味付けなので、食べるときにアレンジ可能。
今日は、オリーブオイルにパルミジャーノを摩り下ろして、岩塩を加えて混ぜたものをソースにしました。
これは、バケットにつけても美味しいので重宝します😋
もちろん、黒胡椒や粒マスタードも定番です🎵
フライパンもほとんど汚れず、手間要らず(*^^*)
しかも美味しいで〜す😁