SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホイルに包んだらほったらかしなのがありがたい💕
胸肉がしっとり柔らかくなるのは、火を止めてからゆっくり冷ますのがポイントなのかな〜😊
タレは生姜の絞り汁とお酢とごま油を入れたネギダレで♡
きゃ〜今夜は時間がな〜い😵
お!鶏ムネ肉がお安くなってる〜!
こんな時には超オススメですわ😆👍
tachiさん、またまた美味しいレシピをありがとうございました🍀
こんばんは〜
ちょうど飲み会終わって帰るところで見ましたよ🍻
これほったらかしてる間に、他の料理ができるからいいでしょ〜👍
砂糖が肉の柔らかさを引き出してるし、フライパンに水を入れるのでゆっくり熱を加えゆっくり冷ましながら余熱が入るのもポイントです
✨
ホイルが旨味を閉じ込めて、中々理にかなった料理なんです😄
タレはお好みでバリエーションが広がるけど、このタレも美味しそう😋
慣れると豚肉のブロックでも美味しく仕上がります🥂
ほったらかし鶏、イジケもせずにふっくら美味しくなってくれました😆
ふた切れ残ったので、甘辛に味付けて明日のお弁当にイン残ったので予定です!
パンに挟んでも美味しいだろなぁ♡
バルサミコのソースも今度作ってみますね✌️
豚ブロックも!なるほどね〜🐷
早速見に来ていただき、コメントありがとん🐽