• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 45リスナップ
レシピ
作り方
1
いつものかき揚げの要領で。
油少なめで揚げる場合は、スプーンなどで油をすくって上から掛けて時短。
みんなの投稿 (4)
モニターで頂いたニップンさんの天ぷら粉〝華さくり〟第二弾はアジア〜ンなかき揚げ。

ずっと前にSDのユーザーさんから教えてもらったパクチーのかき揚げ。
今回は、ちょっとパワーアップ💪
具は、パクチー、刻んだミントの葉、にんじん、玉ねぎ、干しエビ。

今回もサクサクな仕上がりで美味しい😋
フォー🍜にのせて天そば風に。

かき揚げとフォーの相性が良くてズ〜ルズル食べられます😂

#天ぷら #かき揚げ #パクチー #ミント #フォー #エスニック料理 # #ベトナム料理
かき揚げとフォー
良いですね🎵
フォー作るとき、具は
どうしようかな~って
思っちゃうんですよね😥

アッチさんに影響うけて
このあと人参天ぷら
大量に作りました!
アッチ から うさかめ
うさかめさん、こんにちは( ^ω^ )ノ
たまにはこんなかき揚げ!
何年も前にSDでオニママさんにパクチーのかき揚げを教わりました。
今回はそのパワーアップバージョン⤴️

久しぶりに食べたけどやっぱり美味しい😋
アッチ から うさかめ
僕もまた、にんじんの天ぷらが食べたくなりました🤤🎶
もぐもぐ! (187)
リスナップ (45)