白菜の代わりにキノコ、キャベツなども良いと思います。熱々をどうぞ〜!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お正月の残り物のお餅をトッポギ風にして頂きました。
熱々いただきまぁ~すヽ(*´▽)ノ♪
のものもさんには辛さだいぶ追加しないと物足りないですよね〜😅
熱々ピリ辛冬には良いですよね♪(b^ー°)
リスナップも嬉しいです〜😆
こんな食べ方があるなんて😋💕
お餅も辛いのも大〜好き💕💕
作りまーす🙋🙋🙋
これも蜂蜜の甘みでけっこうカロリー高いかも〜🙈💦
リスナップもありがとうね❗️
リスナップも嬉しいです💛
お汁粉は好きだよ〜!
最近母親の誤嚥が多くて(¯―¯٥)お餅は食べさせて無いから、自分だけだとついつい醤油付けてお終いに(^^;;
旦那はお汁粉苦手だし😅
甘辛なら旦那も食べるから作ってみる〜👌
美味しそう~
これは作らねば~(^_-)
この簡単トッポギ風、気に入ってもらえたらいいなぁ😄
リスナップもありがとう❗️