• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2017/10/01
  • 1,183

🍏ガトー・タタン🍎

みんなの投稿 (3)
リンゴを煮てからケーキ型に詰めて生地のせてオーブンへ。最後まで鍋で火にかけて焼いた方がリンゴの焼き色がきれいに出たかな🤔 現地もそういう作り方みたい。

生姜黒糖パウダーを砂糖の代わりに使用。リンゴとの相性よし👍
かぴかぴ から cocoa
cocoaさん初めましてかぴかぴです🎵
もぐもぐありがとうございます(*^^*)
スッゴク美味しそう❤なケーキですね❗
cocoa から かぴかぴ
コメントありがとうございます😊 いきなり団子が美味しそうでした!コメントありがとうございます〜〜
もぐもぐ! (132)
リスナップ (22)