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手料理
  • 2013/04/27
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レーズン酵母の山食

みんなの投稿 (4)
パン教室の持ち帰り生地を家で焼き上げました。
昨日は楽しみにしているパン教室でした!
今回は苦手な山食、家でちゃんと焼けるか? ガスオーブンで初めて伸びた〜ヽ(^ω^)ノ
教室では缶かん被せて窯のびさせましたが、缶が無いので違う方法で。
ご一緒した方に良い方法を教えて貰いました。
上手くいった!
minaさん
パン教室通い始めたんですね〜
すごく上手に焼き上がってますね(⌒▽⌒)
おいしそうです
To: mirurin0502 さん、ありがとうございます(^_^) 山食一番上手くなりたいのに、なかなか思うように焼けなくて、、
今回は伸び伸びと窯のびもしてくれて凄く嬉しかったですヽ(^ω^)ノ
いつもこんな風に焼けるといいのですが。
通ってるお教室とっても楽しくて、楽しみにです♪
miruさんも、どこかで習われているのですか?
To: reachon さん、山食苦手意識が、、
ガスオーブンの熱風で伸びる前に固まってしまうのよね〜(´╯σ ╰`)?

今回は気持ちよく伸びて、美味しかった(๑◕ˇڡˇ◕๑)
自家製酵母楽しみにしてますね^_−☆
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