SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は楽しみにしているパン教室でした!
今回は苦手な山食、家でちゃんと焼けるか? ガスオーブンで初めて伸びた〜ヽ(^ω^)ノ
教室では缶かん被せて窯のびさせましたが、缶が無いので違う方法で。
ご一緒した方に良い方法を教えて貰いました。
上手くいった!
パン教室通い始めたんですね〜
すごく上手に焼き上がってますね(⌒▽⌒)
おいしそうです
今回は伸び伸びと窯のびもしてくれて凄く嬉しかったですヽ(^ω^)ノ
いつもこんな風に焼けるといいのですが。
通ってるお教室とっても楽しくて、楽しみにです♪
miruさんも、どこかで習われているのですか?
ガスオーブンの熱風で伸びる前に固まってしまうのよね〜(´╯σ ╰`)?
今回は気持ちよく伸びて、美味しかった(๑◕ˇڡˇ◕๑)
自家製酵母楽しみにしてますね^_−☆