SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩と🧄にんにくでガツンと下味
塩味は、藻塩と塩糀パウダーを各半量
酢多めでも加熱で蒸発するから
酸味は全く気にならない
塩糀パウダーで身は柔らか
仕上げに🍋国産檸檬
ブラックペッパー
#マルコメタイアップ投稿
#塩糀パウダー
#肉の日
#手羽先
#藻塩
#ビネガー
#国産檸檬🍋
#ディル🌿
#ブラックペッパー
#レタスクラブレシピ
Snap Dish開いたらきなちゃん(笑)
塩糀パウダーで柔らか鳥さんがたまらなく美味そう😊
お休みの昼間に飲むのにちょうど良いね!
鶏男だからね🤭
早速いらっしゃいませ~~🎵
塩糀パウダーは本当に優秀🥇
特に鶏肉には必須アイテム
パウダーだから焦げにくいし🙆
あら👀
どっかから見てたでしょ~(・o・)
日曜日の🍻昼飲み用バレとるがな😅💦