• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2024/09/29
  • 113

🔷塩🧄にんにく手羽先のビネガー焼き🔷

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
~レタスクラブさんレシピ~

塩と🧄にんにくでガツンと下味

塩味は、藻塩と塩糀パウダーを各半量

酢多めでも加熱で蒸発するから
酸味は全く気にならない

塩糀パウダーで身は柔らか

仕上げに🍋国産檸檬
ブラックペッパー




#マルコメタイアップ投稿
#塩糀パウダー
#肉の日
#手羽先
#藻塩
#ビネガー
#国産檸檬🍋
#ディル🌿
#ブラックペッパー
#レタスクラブレシピ
こんちゃー\(^^)/

Snap Dish開いたらきなちゃん(笑)
塩糀パウダーで柔らか鳥さんがたまらなく美味そう😊
お休みの昼間に飲むのにちょうど良いね!
@きなこ から ナガマン
ナガマン~~😃😁こんちゃ~

鶏男だからね🤭
早速いらっしゃいませ~~🎵

塩糀パウダーは本当に優秀🥇
特に鶏肉には必須アイテム

パウダーだから焦げにくいし🙆

あら👀
どっかから見てたでしょ~(・o・)

日曜日の🍻昼飲み用バレとるがな😅💦
もぐもぐ! (118)
リスナップ (20)