SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
穴子のフライ食べたことないのですが…ハフハフフワフワな感じなんでしょうね♫美味しそうです( ´∀`)
あと、揚げの焼いたの気になります♡
やっぱり穴子だと天ぷらの方が一般的ですよね。でも、家庭では家族が時間差で食事したりするので、フライの方がいいかなぁと思うのです。
おっしゃる通り、ハフハフフワフワですよ‼︎ 下味に塩胡椒してありますので、そのままで。また、少しお醤油たらして。
試してみてください。👍✨
揚げはオーブントースターで焼くだけ。生姜醤油で!
ありがとうございます♫