SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の担当は、伊達巻とナッツ田作り、海老のかさまし焼きをする予定が、カニかまを買い忘れて、スイチリマヨ焼きに。
当日の朝にトースターで焼いて、あったか美味しい🎵
他の人に薦めてたら、お正月は火を使わない方がって言われたけど、冷めたら美味しくないし。
母が、黒豆、信田巻き、かぶの甘酢漬け、ブリの照り焼きを。
数の子、昆布は市販品。