1週間経った方が美味😋💓
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は初自家製酵母でチャレンジしてみた😋
自家製ラムレーズンに、くるみ、カシューナッツに、
スパイスはナツメグ、シナモンで😋💓
旦那ちゃんも絶賛のシュトーレンに😊✌
今晩は大阪なので実家と友達宅にも届けに行ってくる~🙋🎵
シュトーレン作るなんて凄い‼︎
さすが✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
今日大阪に居るの〜⁉︎
んぢゃ、明石までお届け待ってるね〜(笑)
うんうん、昨夜は実家に泊まったの~😊
今、emiちゃん明石なんだぁ~❗
頑張れば会える距離ねぇ~😍なんだか嬉しい~😆💓(笑)
emiちゃんにプレゼントするんだったらもっと具多くするよぉ~👍(笑)
よねぇ~🎵あたし今年は酵母で作りたくて試作したょん🎵
次は中の具(笑)は、たぁくさん入れようと思う😋💓
☆ありがとぉ~🙋🎵
実はね、とみくみちゃんがおすすめしてた酵母のスコーン 昨日から寝かし中なんだ~😁👍
サクサクに出来るといぃなぁ~😆💓
ドキドキ~(笑)
カルピス酵母中種ができたばかりだから早速やってみるね❕✨
まじ😆⤴⤴スコーン?✨
普通のスコーンより、食べごたえあるスコーンになるよ(笑)😆
去年のイーストレシピも元に電卓叩いた~(笑)
いつもより砂糖が多いから中種が多めにしてみたんだけど、次はもぅちょっと減らしてみよぅかな~😁
カルピスちゃんかぁ~いぃなぁ~💓
うん🎵是非チャレンジしてみて~😋🎵
スコーンデビューなの~(笑)
初がいきなり酵母で となっちゃったけど~楽しみだわ😁👍
ちょっと㌍🐷控え目に作ったので、もぅちょっとバター&砂糖をプラスした方がいぃと思います😆👍
しゅんやさんのシュトーレンデビュー応援してます😋✌