• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2020/07/30
  • 1,836

塩鯖のレモンマリネ 作りおき

レシピ
みんなの投稿 (1)
小骨を抜いた塩鯖を一口に切り
小麦粉付けてフライパンで焼いたら

スライスして塩をふっておいた玉ねぎの水気を絞りかんたん酢レモン。
すし酢を加えても美味しいです。
ここへ鯖とスライスレモンを加えて
保存容器に入れて数時間冷蔵庫で馴染ませてからいただきます。
夏っぽい一皿です(*^-^)

今晩用の作りおき。
#塩鯖#レモン#マリネ#レモンマリネ
もぐもぐ! (127)
リスナップ (14)