- 123
- 保存
☆ポイント走らせて作り方でも書きましたが
ライスを炒めるときにオイルの量が多過ぎない様に計算した上で調整して下さい。
混ぜるケチャップも同様です。
ご飯がベシャベシャにならない様に仕上げるのご美味しい作るコツですw
僕個人の好みですが仕上げに掛けるケチャップとウスターも少量が好ましいです。
あと混ぜるにんにくも個人の自由ですが
出来たら隠し味程度にするといいと思います(笑
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
シンプルな作り方で美味しく作るコツを載せたつもりです。
試されて下さい(笑