• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/08/21
  • 287

鯛のカルパッチョ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ニンニクは皮をむいて半分に切り盛り付ける器に香りをつけるように塗りつける
2
鯛を薄切りにして器に並べ上からクレージーソルト、オリーブオイルをかけラップをピタっとかぶせ食べる直前まで冷蔵庫で冷やす。
3
レモンを全体に絞りピンクペッパーをふり真ん中にベビーリーフを飾る
みんなの投稿 (3)
素材が良いと違いますね!
愛南の真鯛最高です♪
プクママさん❤️
おはようございます😃

カルパッチョ大好き💖
すっごく美味しそう😋💕

最高の味🤤
味わってみたい〜💕
プクママ から こずりん
全く生臭さもなく身もプリプリでした〜😋
オマケに素人にもとても扱いやすいサイズ感で送って頂きいろいろ考えてくださっているのだなぁと思いました。
もぐもぐ! (72)
リスナップ (6)