• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/30
  • 447

ゴーヤとベーコンの味噌炒め

レシピ
材料・調味料
ゴーヤ
好きなだけ
ベーコン
好きなだけ
ごま油
味噌
みりん
砂糖
作り方
1
ゴーヤとベーコンを食べやすい大きさに切る
2
フライパンにごま油を熱し、その間に味噌をみりんで溶いておく
3
ベーコンを炒め、次にゴーヤを炒める
4
ゴーヤに砂糖をふりかける
ゴーヤは軽く炒める程度でOK
5
みりんで溶いた味噌を入れ炒める
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)