• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/28
  • 1,108

みつせ鶏の笹身のタタキ♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
作りおきの激辛おでんのダシに笹身を入浴させます♪
1
表面だけ火を通して削ぎ切りします。
2
黒ごま塩を振りかけて出来上がり(^-^)
ポイント

塩コショウでも美味しい❗

みんなの投稿 (1)
みつせ鶏のささみのタタキが今宵の肴です😌♨🍶
黒ごま塩を振りかけて頂きます!
余った刺身のつまにも黒ごま塩を振りかけても美味しくて良い肴になります♪
エコだし。
レッツトライ!!!
もぐもぐ! (9)