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手料理
  • 2015/08/05
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鶏笹身の海苔佃煮和え

レシピ
材料・調味料
鶏の笹身
2本
海苔の佃煮
大さじ1
本ワサビ
適宜
作り方
1
笹身をフライパンに油をひかず焼き、中まで火を通す。火が通ったら氷水にとる
2
水気をペーパーで取ったら笹身をぶつ切りにし器に盛る。海苔の佃煮をのせ本ワサビを添える。
3
よく和えて頂く
ポイント

本ワサビがない場合はチューブでもオケ👌

みんなの投稿 (5)
焼いた鶏の笹身を四万十川の川のりと本ワサビを和えて😋

ワサビが入ることで刺激が加わって酒🍶に合う😍

今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍶
もんも❤️ から あつし
あつしさん🎶
お疲れさま〜((´∀`*))
四万十川の川海苔😍
たまりませんねぇ(*≧∪≦)
汗が引く〜🍺カンパーイ🍶✨
これシンプルだけど美味しそう♪
あつし から ゆっこ
簡単、手抜きでも失敗なしです😆
あつし から もんも❤️
川のりとワサビの相性がグッドですよ👍🏻
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