• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/01
  • 2,209

【簡単】棒々鶏

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鳥の笹身とモヤシを茹で、鳥の笹身を食べやすい大きさにほぐす。
2
茹で上がったモヤシも鳥の笹身を冷水で冷やす。
3
キュウリを食べやすい大きさに切る。
4
材料をお皿に盛り付け、ゴマだれドレッシングをかけたら完成!!
ポイント

ゴマドレッシングではなくても、棒々鶏のたれでも何でも好きなものをかけていただきましょう☆

みんなの投稿 (1)
もう一品欲しいときにお手軽に作れますよ☆
もぐもぐ! (12)