• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/02
  • 369

カルボナーラ

レシピ
作り方
0
にんにく 玉ねぎ ベーコン マッシュルームを炒め ワイン ブイヨンを加え煮立てる
1
茹で上がったリングィーネを①に加え 生クリーム 塩 胡椒で味を決め 火を止め 卵黄を良く混ぜる
2
盛り付けて ブロッコリーを添え 黒胡椒 パルメザンをかける
みんなの投稿 (3)
久しぶりにカルボナーラ
リングィーネなら尚 美味しい!
このペラい麺←言い方
がまた絡むんですよねー♡
たまらんうまそ!!!!!!
腹減ったーヽ(´□`。)ノ・゜
古尾谷りかこ から まりお
そうそう~ペラいやつ
スパゲティとフェトチーネの間がいい(笑)
もぐもぐ! (40)