• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/03/31
  • 273

紅茶とバナナのカップケーキ

レシピ
材料・調味料
バナナ
2本
牛乳
75cc
オリーブオイル
大さじ3
きび砂糖
50g
たまご
2個
小麦粉
150g
ベーキングパウダー
5g
紅茶(アールグレイティーパック)
2個
胡桃
3個分
ポイント

オーブン 180度 25分

みんなの投稿 (1)
Jun
バナナ🍌が家であま〜く熟したのでケーキに。
皮が真っ黒になるくらいまで待ちました。

前回は、糀甘酒の素を甘味料にしましたので、今日はきび砂糖です。
もぐもぐ! (107)
リスナップ (8)