SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナンプラーとバターの組み合わせ、初めてですが、なかなか美味しい~(* ^ー゜)ノ
煮詰めてる時は、ナンプラーの香りがキツくて、鼻につく感じでしたが、食べると美味しい(*^^*)不思議~(〃^ー^〃)
shikano さんのナンプラー漬け生唐辛子、早速使いました(^o^)v
美味しくて、二本ペロリでした(^。^;)
すずらんちゃん、珍しくて、美味しいレシピ、ありがとう(^o^)/
こんな風に使うのかー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪美味しそー!!!
とうもろこしも終わりだねー
ナンプラー焼いてる時は気になるんだけど、出来上がりは旨味だけいい感じに残るのが不思議だよね〜♪( ´▽`)つくったよ投稿ありがとね(((o(*゚▽゚*)o)))
そっか~作ったんだね~(* ^ー゜)ノ
ガパオやチャーハンや、色々使えるよ(^o^)v
昨日、漬けた唐辛子、使いやすいように、カットしたら、指がヒリヒリして、大変だったよ(^。^;)
ついでに追加で作ったんだけど、種取ろうと指で掻き出したりしたから~(;A´▽`A
やっとおさまりました…(・・;)
気を付けなきゃね(o^・^o)
とうもろこし、だんだん売り場のスペース少なくなってきたね~(T_T)
このとうもろこしは青森の有名な「巌のきみ」というの。今が旬って書いてたから、も少しだけ、楽しめそう(* ^ー゜)ノ
りスナップも、ありがとうね(^〇^)
ごめんね~焼きとうもろこしなのに、「焼き」が抜けてたから、修正しようとオプション→編集と進んだら、編集のとこでまたくるくるして、直せないのΣ(ノд<)
夕べも読み込み中が長すぎて、スマホ握ったまま寝てて、明け方見たら、まだクルクル読み込み中のまま~(T_T)
再度トライしたけど、ダメだったの。またやってみるねf(^ー^;
とうもろこし、下の方は煮詰まった色で汚くて、綺麗な方を上にしたら、焼き色ついてなくて、ただの茹でとうもろこしみたいだよね(〃^ー^〃)
すずらんちゃんのは、美味しそうな焼き色ついてたよね~(* ^ー゜)ノ
イタ
写真上手く撮れなくて、美味しさが伝わらないかもだけど、とっても美味しかったよ~(^o^)v
唐辛子控え目にしたけど、もっと入れてもよかったかも~(^〇^)バターとナンプラー合うね(*≧∀≦*)
美味しいレシピありがとうね(*≧∀≦*)
りスナップも、ありがとう(^o^)/
ペコちゃんのスナップはいつも優しい色使いでとっても雰囲気良くて大好きだよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとう(^o^)/
優しいすずらんちゃん、大好き~(*≧∀≦*)
今、試したらすんなり編集できた~f(^ー^;
なんなんでしょうね~f(^ー^;、
自分の名前や料理名間違われたりするのは、全然平気なんだけど、人のは間違ったら、失礼だわ~と、自分が許せなくて…(^。^;)
すずらんちゃんも、苦労してたのね…(・・;)
でも、やめないでいてくれて、よかった(*´∇`*)
これからも、絶対やめないでね(^〇^)
私のスマホの問題もあるのかな…(^。^;)
他のアプリはサクサクなんだけどな~
今日も、残ってたとうもろこし食べたよ♪
これからも、よろしくね(o^-^o)