SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜の柔らかい部分とチキンをくたくたとろとろに煮て クスクスに掛け グラタンにしました
コンソメブイヨンの替わりにパエリアの素で味付けし サフランの風味と チキン 魚介の旨味を活かし深い味わいに
ベシャメルを使わず 生クリームと植物性シュレッドチーズで軽やかに仕上げたので クスクスも重たくならず 飽きずに食べられます
熱々とろりんちょ🥂
#モニター#ユウキ食品#クスクス#パエリアの素#パエリア#アレンジ#グラタン#簡単料理 #おつまみ #野菜料理 #肉料理#チキン#鶏肉#白菜#サフラン#植物性シュレッドチーズ#シュレッドチーズ#チーズ#ビヨンドとうふ