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レシピ
作り方
1
塩 胡椒 小麦粉をまぶした鶏肉をバター オリーブオイルで焼き 野菜を加え炒め ワインをふり くたくたになるまで蒸し煮 パエリアの素 生クリームで調味し とろみをつける
2
戻したクスクスに塩 胡椒 オリーブオイルを混ぜ バターを塗った器に入れ 1とシュレッドチーズをのせてオーブンで焼く
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モニターでいただいたクスクスとパエリアの素を使って

白菜の柔らかい部分とチキンをくたくたとろとろに煮て クスクスに掛け グラタンにしました

コンソメブイヨンの替わりにパエリアの素で味付けし サフランの風味と チキン 魚介の旨味を活かし深い味わいに
ベシャメルを使わず 生クリームと植物性シュレッドチーズで軽やかに仕上げたので クスクスも重たくならず 飽きずに食べられます

熱々とろりんちょ🥂




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