• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/01/03
  • 134

カルボナーラ

レシピ
作り方
1
 4皿分

パンチェッタ(無ければブロックベーコン)微塵 200g

セミドライ椎茸 (マッシュルームでもよい) 小 3個 石突きごと 微塵

パルミジャーノレッジャーノ 30g
ペコリーノロマーノ 30g
(無ければパルメザン 70g)

平飼い卵 卵黄3個〜4個 全卵1個

47生クリーム 40ml

スパゲッティ (ディチェコ) 360g
ポイント

セオリー通りつくる。
旨味にキノコ足す。

みんなの投稿 (1)
セミドライ椎茸石突きごと微塵。

#イタリア料理 #スパゲティ #クリームソース
もぐもぐ! (63)
リスナップ (4)