SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は、梅酢の代わりにレモンで漬けてます😊
#春の手仕事 #季節の楽しみ #八重桜 #桜の塩漬け
色合いが綺麗に出ていますね😊
レモンだと爽やかな香りがするのかなぁ〜
まだ、あるんですけどね^^;作っちゃいました😆
参考にしたサイトによると、レモンの方が発色が鮮やかみたいです😊
香りは、桜の香りが強いかなぁ~🌸
きてくださってありがとう💓
きれいなピンク🌸
去年のが🌸また、あるんだけどね^^;
何となく、、少しだけ、、^^;
きてくださってありがとう💓
なかなか作らろないよね〰yuccaちゃん桜の木があるの?
去年のまだあるんだけどね😅
何となく、少し作っときたくなっちゃった😅
こちらは、うちの桜じゃございません^^;