SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまちゃん!こんにちは。😄
ええな、これ!萌えるわ❣️
オレも作りたいけど、八重桜の塩漬け、20個くらいしか作ってないからな、😅
5つくらい入れて1合だけ炊くか。←ムリムリ。
美味そうやなぁ、あまちゃんとこに食いに行くかな❣️😉✨💛
是非お越し下さいませ♪たくさんお召し上がりいただけるようお作りしてお待ちしております。
その時は、クエ🐟とご一緒にお越し下さいね🤗
コメントありがとうございました♪
桜のおこわって初めて知りました。
美味しそうですね
桜のおこわは桜の塩漬けを水で戻して塩分を抜き、鰹出汁や昆布と一緒に炊き込むだけで出来ます😊
私は昆布茶と一緒に炊き込みました。
食紅を少し入れるとお米がピンク色になって、春らしく色鮮やかになりますよ。
是非一度お試しくださいね😊