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手料理
  • 2016/02/22
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鯛と舞茸のカルパッチョ うるいと新玉ねぎのサラダぞえ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
生食用
70gぐらいの物
舞茸
半パック
ロブション醤油
大さじ2
オリーブオイル
大さじ3
粗挽きブラックペッパー
適宜
うるい
半パック
新玉ねぎ
1つ
ラディッシュ
1つ
作り方
1
刺身用の鯛を薄くスライスします。舞茸を一口大に割いてトースターで3分チン!
2
その間に新玉ねぎとウルイを斜めに薄く千切りし、氷水に浸しシャキッと立たせてる。
3
お皿に鯛と舞茸を交互に並べ、水切りしてシャキッとした新玉とウルイのミックスをのせオリーブオイル、ロブション醤油、粗挽きブラックペッパーを満遍なくかけて出来上がり!
ポイント

ラディッシュはあってもなくてもオッケー!!彩りです!

みんなの投稿 (1)
新玉とウルイのシャキッとしたミックス野菜と鯛と舞茸を一緒に食べるとたまらなく美味し〜!
ロブション醤油の甘フルーティさとオリーブオイルも合います!✳︎
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