• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/04
  • 800

鯛🐟潮汁🐟カルパッチョ✨昆布じめ

みんなの投稿 (9)
お料理教室に行ってきました😄
鯛を捌く練習をしました🐟
手✋が臭い😖
すご〜い!オサレ✨
自分で捌けたら、いいですよね!かっこいいし、料理の幅も広がりますよね‼
怖くて切り身しか触れないけど^^;
To: petitparis さん
お魚🐟捌けたらカッコイイですよね✨直ぐに練習しないと忘れちゃいそうです💦もう半分位忘れちゃいました(^^;;潮汁が美味しかったです😍
素敵なお料理教室ですね〜☆
テーブルコーディネートもおしゃれ♬
私も魚をさばくのが苦手で…。
かっこよくさばけるようになりたいです😁💕
To: ponponyo30
ぽにょさん☆ありがとう😄私もお魚捌くの苦手で••(>_<)鯛の内臓が凄かったです〜🐟(゚o゚;;キャ〜
頑張って捌けるようになりたいです〜U^ェ^U💗
内臓とかで、キャーってなるほど乙女ではないんですけど、不器用で、三枚おろしとかは骨に身がいっぱいついちゃうんですよー😭💦
魚は旦那はん任せです💦
私も不器用で💦今日も骨に身が沢山ついちゃってましたΣ(・□・;)
旦那様✨、お魚捌けるなんて素敵です😍
釣りにハマってたことがあったみたいで!!
習得したらしいです!
私は何度教わっても微妙です😱
釣ったお魚🐟を捌けたら良いですね☺ピチピチのお魚🐟は、触った事ないです😲
もぐもぐ! (9)